На главную
Меню
Супы
Минестроне с рубленой говядиной
414 г
Морковь, репчатый лук, перец болгарский, сельдерей, чеснок, тимьян, оливковое масло, говяжий бульон (говяжьи кости, говядина б/к, вода, репчатый лук, чеснок, черный перец), томатный соус (томаты очищенные с/с, базилик, орегано, соль, сахар), цветная капуста, брокколи, мит-боллы (говядина, репчатый лук, устричный соус, сухари панко, соль, черный перец), пармезан.Мясной бульон с равиоли из телятины и шпината
310 г
Говяжий бульон (говяжьи кости, говядина б/к, вода, репчатый лук, чеснок, черный перец), капеллети (яичные желтки, мука пшеничная, семола, телятина, шпинат с/м, розмарин, тимьян, репчатый лук, сливочное масло 82.5%, соль, черный перец), морковь, петрушка.
NB! Аллергены: лактоза, глютен.