На главную
Меню
Горячие блюда
Польпетте из трески и креветок
296 г
Польпетте из трески и креветок (треска, креветки, репчатый лук, белое вино, растительное масло, сливочное масло 82.5%, сухари панко, устричный соус, соль, черный перец), растительное масло, брокколи, цветная капуста, пармезан, сливочный соус биск (биск, сливки 33%), базилик.
NB! Аллергены: лактоза, глютен, морепродукты.Печень кологривого гуся по-венициански
380 г
Печень гуся, красный лук, сливочное масло 82.5%, растительное масло, соус демиглас (говяжьи кости, морковь, репчатый лук, чеснок, сельдерей, красное вино), портвейн, говяжий бульон, мусс из пармезана (сливки 33%, пармезан, соль, ксантановая камедь), пюре картофельное (картофель, молоко 3.2%, сливочное масло 82.5%, соль).
NB! Аллергены: лактоза.Индейка в сырной корочке
220 г
Грудка индейки, моцарелла, мука пшеничная, сухари панко, куриное яйцо, соль, сливочное масло 82.5%, руккола, черри, оливковое масло, пармезан, чесночный соус (чесночная паста (чеснок, репчатый лук, сливочное масло 82.5%, черный перец), сливки 33%, соль).
NB! Аллергены: куриное яйцо, лактоза, глютен.