На главную
Меню
Равиоли
Гранд-равиолоне с рикоттой, страчателлой и трюфелем
327 г
Гранд-равиолоне (куриные желтки, мука пшеничная, семола, рикотта, овечий сыр, страчателла, сливки 33%, трюфельная паста), белые грибы, куриный бульон, сливки 33%, пармезан, оливковое масло, свежий трюфель, зеленое масло (растительное масло, петрушка).Равиоллини с гусем и вишневым компоте
240 г
Равиоли с гусем (куриные желтки, пшеничная мука, семола, окорок гуся, репчатый лук, сливочное масло 82.5%, куриный бульон, соль), сливки 33%, соус демиглас (говяжьи кости, морковь, репчатый лук, чеснок, сельдерей, красное вино), вишневое компоте (вишня с/м, сахар, кукурузный крахмал, розмарин), мусс из пармезана (сливки 33%, пармезан, соль, ксантановая камедь), зеленое масло (растительное масло, петрушка), сок свёклы.