Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Меню
Ризотто
Ризотто с цыпленком и сыром горгонзолла
320 г
Рис , сваренный по итальянской технологии альденте, с добавлением куриного филе и сыра горгонзолла. в сливочном соусе.
770 ₽
Ризотто с белыми грибами и черным трюфелем
300 г
Рис , сваренный по итальянской технологии альденте, с добавлением белых грибов,пармезана, сливок и трюфельного крема
920 ₽
Ризотто с креветками, песто, страчателлой и вялеными томатами
340 г
Рис , сваренный по итальянской технологии альденте, с добавлением обжаренных креветок, цукини и спаржи в сливочном соусе. Подаётся с вялеными томатами и базиликом
990 ₽