На главную
Меню
Ризотто
Ризотто Нерро с кальмаром и креветками
327 г
Ризотто (рис «Арборио», лук шалот, тимьян, белое вино, оливковое масло), креветки, кальмар, оливковое масло, чеснок, белое вино, цукини, сливки 33%, черри, чернила каракатицы, мусс из пармезана (сливки 33%, пармезан, соль, ксантановая камедь), зеленое масло (растительное масло, петрушка).Ризотто с томленым гусем
330 г
Ризотто (рис «Арборио», лук шалот, тимьян, белое вино, оливковое масло), сливочное масло 82.5%, куриный бульон, пармезан, гусиное рагу (гусиные окорока конфи (гусиные окорока, сливочное масло 82.5%, апельсин, розмарин, лук репчатый, сельдерей, морковь), сельдерей, репчатый лук, морковь, чеснок, соус демиглас (говяжьи кости, морковь, репчатый лук, чеснок, сельдерей, красное вино), сливочное масло 82.5%), сливки 33%.