Меню
Частые вопросы
Сегодня: 11:00 – 15:30
+7 (812) 646-47-41
Сообщить о проблеме
Версия 3.9.8
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Сегодня: 11:00 – 15:30
+7 (812) 646-47-41
Сообщить о проблеме
Версия 3.9.8
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Меню
Ризотто
Сбросить
Ризотто с цыпленком и сыром горгонзолла
320 г
Рис , сваренный по итальянской технологии альденте, с добавлением куриного филе и сыра горгонзолла. в сливочном соусе.
760 ₽
Ризотто с белыми грибами и черным трюфелем
300 г
Рис , сваренный по итальянской технологии альденте, с добавлением белых грибов,пармезана, сливок и трюфельного крема
850 ₽
Ризотто с морепродуктами
340 г
Рис , сваренный по итальянской технологии альденте, с добавлением обжаренных морепродуктов в томатном соусе.
1 150 ₽
Ризотто с креветками, песто, страчателлой и вялеными томатами
340 г
Рис , сваренный по итальянской технологии альденте, с добавлением обжаренных креветок, цукини и спаржи в сливочном соусе. Подаётся с вялеными томатами и базиликом
950 ₽